X






CHRISTINA FITZGERALD, LaRic и Kure Bazaar

Дорогие друзья, для работы в области ногтевого сервиса, мы выбрали для Вас лучшие мировые бренды — CHRISTINA FITZGERALD, LaRic и Kure Bazaar

Бренд CHRISTINA FITZGERALD — это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая маникюр и педикюр.

 

CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения.

 

La Ric — это бескомпромиссный уход и мгновенное преображение. Результат от применения пилингов, кремов и гелей La Ric — мгновенный. Кожа становится гладкой, ровной, эластичной, бархатистой и молодой.

Роскошь, особая философия, красота, вдохновение и здоровье. Идеальная кожа рук и ног. Безупречный маникюр. La Ric — это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

 

Создательница новой марки Kure Bazaar (Кюр Базар, Франция) является французская модель с мировым именем Картика Луйе. Лаки Kure Bazaar на 85% состоят из абсолютно натуральных компонентов: древесной массы, пшеницы, хлопка, картофеля и кукурузы. В их основе используется 4-free формула, что означает: лаки без формальдегидов, дибутилфталата, синтетической камфоры и толуола. Несмотря на то, что при производстве используются органические вещества лаки сохраняют безупречную стойкость, супер-блеск и моментальное высыхание. При этом создатели марки Kure Bazaar с заботой относятся к окружающей среде и не тестируют свою продукцию на животных.

  • ПОДЕЛИСЬ

    ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ

    369584, Россия, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 8

    +7-495-774-47-84
  • Gallery

    image-20-01-16-03-36-10 image-20-01-16-03-36-11 image-20-01-16-03-36-8 image-20-01-16-03-36-9
  • Архивы

  • Поисковое продвижение сайта Fruitful Solutions