X






La Ric – это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

ce5daf0e290acd7533352039f2709104

Роскошь, особая философия, красота, вдохновение и здоровье. Идеальная кожа рук и ног. Безупречный маникюр. La Ric – это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

 

История La Ric началась в 1984 году в Австрии, когда Соня Прусек решила придать процедуре ухода за руками и ногами новый смысл. Она создала марку для гурманов в мире роскоши. Для людей, которые ценят не только результат, но и наслаждаются самим процессом ухода за телом, подобно тому как лакомки наслаждаются едой. Эту идею Соня заимствовала из фамильного бизнеса: с 1916 года ее семья владеет самой крупной в Европе сетью кондитерских. Неслучайно в состав первых средств по уходу за кожей La Ric вошли «съедобные» ингредиенты с аппетитными ароматами: шоколад, корица, абрикос, орех макадамии, авокадо.

 

Натуральные ингредиенты, ароматы (на грани вкусовых воспоминаний о фруктах, десертах, напитках), текстура, искусство прикосновения, атмосфера, дизайн – для поклонников La Ric все имеет значение. За четверть века компания La Ric объединила в единое целое сразу несколько терапевтических направлений в косметологии: традиционную косметологию, ароматерапию, цветотерапию и аюрведу. Уникальные формулы продуктов основаны на натуральных веществах (эфирные масла, травы, корни растений, витаминные и минеральные добавки), но это не мешает им быть высокотехнологичными. Результат от применения пилингов, кремов и гелей La Ric мгновенный. Кожа становится гладкой, ровной, эластичной, бархатистой и молодой.

 

Но, не менее ценно релаксирующее воздействие целебного массажа и ароматерапевтических композиций (Экзотика, Китай, Зеленый чай, Лаванда, Шоколад, Лесные ягоды), которые «настраивают» организм, на тонизирющую волну или расслабление. Поэтому в La Ric, наряду с уникальными средствами по уходу за кожей рук и ног, представлены две особые линии Aroma SPA и Aura SPA. Первая имеет непосредственное отношение к процедурам ухода. В Aroma SPA входят пилинги, ароматические подушки, соли и «волшебное молочко»  для ванн и массажные масла. Вторая же линия, Aura SPA, состоит исключительно из интерьерных ароматов.

 

Соня Прусек, президент La Ric, так описывает особую структуру бренда: «Роскошь раскрывается в деталях. Мы подбираем их очень тщательно, создавая изысканный и комфортный мир, в который попадает каждая женщина, выбравшая La Ric в качестве проводника на пути к совершенству».

 

На сегодняшний день продукция La Ric представлена в 20 странах по всему миру – только в салонах красоты и SPA-центрах, отелях и косметических бутиках, ориентированный на рынок luxury. Среди постоянных партнеров бренда — Burj al Arab, Ritz Carlton, Fullerton, Atlantis и Armani Hotels.

  • ПОДЕЛИСЬ

    ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ

    369584, Россия, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 8

    +7-495-774-47-84
  • Поисковое продвижение сайта Fruitful Solutions