X






Olaplex что такое?

Olaplex – новое американское средство для восстановления волос, базируется на серьезных научных исследованиях в сфере соединения бисульфитных связей. Благодаря своей эффективности ему удалось быстро распространиться из Чикаго по всему миру и стать одним из самых популярных.

Создатели Olaplex не включили в него альдегиды, силиконы, клейковину, масла, параоксибензойную кислоту и прочие компоненты, которыми наделены современные средства. В первую очередь это оценили профессиональные стилисты, так как «Олаплекс» приносил им большой успех в работе. Разорванные хим. связи серы с остальными элементами белковой структуры волос просто лишают их жизненности. Благодаря устранению этой проблемы мастера парикмахерского искусства смогли эффективно осуществлять обесцвечивание, окрашивание волос и проводить многие другие манипуляции.


Olaplex: что такое? Отзывы специалистов

Сразу стоит отметить, что Olaplex для волос не имеет вредных веществ в своем составе. Средство можно использовать самостоятельно или добавлять в любой краситель. При этом химическое воздействие нивелируется, расчесывание не повреждает волосы, даже если они влажные, а высокая температура не оказывает негативного воздействия. Поддержание и сохранение здорового вида и яркости цвета волос, эксперименты с цветными прядями и оттенками – это основная задача бренда, которая эффективно решается в нашем салоне красоты «Posh Up, Babe!». И это несмотря на то, что в России это средство не приобрело массового, широкого применения. Наши квалифицированные специалисты давно практикуют его, предлагая клиентам систему кондиционирования, увлажняющие маски для волос, лечебные и восстановительные процедуры с применением продукции этой марки.

Как применяется Olaplex

Этот набор пользуется высокой популярностью среди парикмахеров и стилистов и в большинстве случаев состоит из 1 флакона Olaplex Bond Multiplier № 1 в 525 мл и двух флаконов Olaplex Bond Perfector № 2 по 525 мл. Наши специалисты могут подобрать различные сочетания средств для разных типов волос.

Предусмотрены варианты, которые позволяют выполнять окрашивание очень часто – один раз в десять дней. Продукция бренда отличается многими замечательными качествами: питание волосяного фолликула, улучшение кровоснабжения кожи, способствование равномерному распределению жировой смазки по коже, устранение покраснений и ожогов.

Окрашивание с использованием Olaplex рекомендуют проводить во время длительных путешествий при воздействии жары, когда количество факторов, которые могут изменить прическу, возрастает. В мире наиболее известными являются следующие наименования бренда: Salon Kit, Bond Multiplier & Step 2Bond Perfector, Salon Intro, Hair Perfector № и новый революционный Repour. Причем для всех разновидностей средства существует пошаговая методика использования, приносящая поразительные результаты.

«Олаплекс» – инновация для восстановления волос

Как уже было сказано выше, мы используем Olaplex во время окрашивания волос, химической завивки и выпрямления волос. Средство не содержит масла и силиконы. Делает волосы не только ухоженными, здоровыми, прочными, но и придает им шелковистость и невероятный блеск.

Красивые волосы будут всегда считаться достоинством и украшением любой женщины. Однако постоянные укладки, окрашивание делают их вялыми, ломкими и нездоровыми. Поэтому за ними необходимо ухаживать, а именно придерживаться комплекса мероприятий. Например, дома можно самостоятельно делать маски из натуральных ингредиентов, поменять рацион, употреблять больше витаминов, регулярно подстригать кончики, делать массаж головы и т.д. Но далеко не все процедуры реально выполнить в домашних условиях, поэтому мы приглашаем Вас в наш салон красоты «Posh Up, Babe!».

Основные преимущества Olaplex

• В составе препарата нет силикона, масел, альдегидов, сульфатов, парабенов и прочих веществ, которые негативно сказываются на состоянии волос.
• Волосы не повреждаются при выпрямлении утюжком, окрашивании либо при сушке феном и завивке.
• Волосы приобретают блеск, становятся более прочными и имеют здоровый вид, мягкие и шелковистые на ощупь.
• Восстанавливает соединение бисульфитных связей внутри волос, имеющих свойство обрываться при воздействии фенов, утюжков, плоек, окрашивании, от механического воздействия (заколки, резинки) и жары.
• Восстанавливает поврежденные волосы, имеющие пористую структуру, и осветленные, безжизненные и сухие от природы волосы.
• Средство можно использовать как вместе с укладкой в виде реконструкции и лечения волос, так и отдельно. Препарат глубоко проникает в луковицу, волосяную фолликулу и восстанавливает их прямо во время окрашивания.

Olaplex: отзывы наших клиентов

«Это средство пришлось мне по вкусу, когда я только начала восстанавливать свои окрашенные волосы, но сейчас мне удалось их восстановить, и даже половина волос своего родного цвета уже отросла».

«Около 2 недель назад сделала в салоне «Posh Up, Babe!» восстановление волос Olaplex без процедуры окрашивания. Мои волосы окрашены плюс пористые от природы. Расчесываться стало намного проще. Удивило качество волос. Всем рекомендую!».

«Проблема отращивания и улучшения внешнего вида волос для меня всегда оставалась актуальной. Но, узнав от мастеров салона о новом средстве, я, конечно же, загорелась его попробовать. Особо не надеялась, что мне оно поможет, но результат превзошел все ожидания».

  • ПОДЕЛИСЬ

    ОСТАВАЙСЯ НА СВЯЗИ

    369584, Россия, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 8

    +7-495-774-47-84
  • Gallery

    image-20-01-16-03-36-10 image-20-01-16-03-36-11 image-20-01-16-03-36-8 image-20-01-16-03-36-9
  • Архивы

  • Поисковое продвижение сайта Fruitful Solutions